В нашем ассортименте представлено несколько коллекций посуды, которые выполнены с применением технологии TRI-PLY. В этой статье мы расскажем о ее преимуществах и особенностях производства.
Бренд Pomi d’Oro имеет широкую линейку посуды, изготовленной с применением технологии TRI-PLY. В ассортименте бренда представлены сковороды, кастрюли и другая посуда для кухни. Особенность технологии TRI-PLY заключается в многослойности! Под воздействием высокой температуры и сильного давления несколько металлических листов прочно скрепляются между собой. Для каждого слоя используется определенный вид металла и все они соединяются между собой по принципу сэндвича.
Производство посуды с применением технологии TRI-PLY
● Ширина стенок трехслойной посуды составляет 2,2 - 2,5 мм.
● Для внутреннего слоя толщиной 0,4 - 0,5 мм используют нержавеющую пищевую сталь AISI 304 (18/10). Она хорошо переносит перепады температур, устойчива к коррозии и ржавчине, легко очищается.
● Для среднего слоя используют алюминиевый лист толщиной 1,5 - 2,5 мм. Благодаря ему посуда быстро и равномерно прогревается.
● Нержавеющую сталь марки AISI 430 толщиной 0,4 - 0,5 мм используют для наружного слоя. Такую посуду можно греть на любой плите, в том числе и индукционной.
Преимуществ у многослойной посуды множество – она сохраняет максимум пользы в приготовленной пище. Моментальный и равномерный прогрев стенок обеспечивает натуральный вкус продукта без привкуса. За счет быстрого прогрева еда готовится в разы быстрее, что экономит тепловую энергию.
Данная посуда уникальна тем, что в современной квартире вы сможете быстро приготовить блюдо по принципу “русской печи”, которое будет еще длительное время сохранять тепло даже на выключенной плите.
Покупка посуды, изготовленной с помощью данной технологии – это инвестиция в здоровье вашей семьи и не только:
Кастрюли бренда Pomi d’Oro
Экономия тепловых ресурсов. На 30% вы сможете сократить время приготовления пищи. Один из внутренних слоев – алюминиевый. Благодаря ему, вы получаете быстрый прогрев посуды и равномерную тепловую обработку продукта. Чем меньше времени вы готовите еду, тем больше полезных свойств сохраняете в ней.
Забудьте о пригорании пищи. Посуда равномерно прогревается со всех сторон – дно и стенки. Процесс приготовления идет ускоренно. Вам необходимо принимать минимум участия в готовке.
Эффект “Русской печи”. Внешняя стенка имеет низкую теплопроводность и отлично сохраняет температуру на протяжении нескольких часов. Так вы даете возможность блюду настояться и полностью раскрыться всем вкусовым составляющим.
Бренд Pomi d’Oro выпускает несколько коллекций, в которых применяется инновационная технология TRI-PLY – Salita, Maestro и Senza graffi. Посуда этих коллекции будет украшением любой кухни. Она не только эстетически привлекательная, но и позволяет без усилий готовить даже начинающему повару. На нашем сайте представлены все коллекции. Вы сможете ознакомиться с существующей продукцией, ее характеристиками и свойствами. Наши менеджеры ответят на любой вопрос и помогут оформить покупку.
31.03.2022