офис: пн - пт, 8:00 - 18:00
склад: пн - пт, круглосуточно
Корзина0 позиций
на сумму 0 руб.
Каталог продукции
Главная О компании Доставка и оплата Статьи и обзоры Контакты
Главная > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Общие сведения

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети «Интернет» по адресу: https://tdkit.ru (далее — Сайт), которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с следующими законодательными актами:

  • Конституцией Российской Федерации.
  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  • Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
  • Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.

Основные термины и определения

  • Сайт — совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по доменному имени https://tdkit.ru.
  • Администрация Сайта — лица, осуществляющие действия по управлению Сайтом.
  • Пользователь — физическое лицо, пользующееся Сайтом и предоставляющее персональную информацию.
  • Персональная информация — информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов. Данная информация включает персональные данные Пользователя, а также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, данные файлов cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу.
  • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  • Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
  • Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта путём установки отметки в специальном поле на странице регистрации и нажатия соответствующей кнопки, расценивается однозначно, как согласие на обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой Администрации Сайта и Соглашением на обработку персональных данных на сайте https://tdkit.ru.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Настоящая Политика применяется только к Сайту https://tdkit.ru, его сервисам, программам и продуктам. Сайт https://tdkit.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://tdkit.ru.

Цели обработки персональной информации пользователей

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  • регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, в том числе на указанный адрес электронной почты, номер мобильного телефона, для заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, исполнения договоров;
  • подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем;
  • улучшение сервисов Сайта/мобильного приложения, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • продвижения товаров;
  • передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях;
  • проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных персональных данных;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

Условия обработки персональной информации пользователей и ее передача третьим лицам

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь явно выразил согласие на такие действия.
  2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  3. Передача предусмотрена действующим на территории Российской Федерации законодательством.

В случае продажи Сайта к новому приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем и направляется письменно с уведомлением по адресу 141051, Московская обл., Мытищинский р-он, ОПС Красная Горка, ул. Светлая, д. 6 или путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты kit@tdkit.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Администрацией Сайта письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональная информация удаляется, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Ответственность сторон

Администрация Сайта, в случае неисполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

  • Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.

Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Популярные товары
Популярные товары
В наличии
R-035067 Блюдо прямоугольное
R-035067 Блюдо прямоугольное. Каменная керамика, Размеры 32.5х21х5.5см
в коробке: 8 шт
Цена: 1454.40 руб. РРЦ
В наличии
ATH-2302 (white) Чайник электрический
2,0 л, спиральный ТЭН, автоотключение, пластиковый корпус, мощность 1850-2200 Вт.
в коробке: 12 шт
Цена: 1102.80 руб. РРЦ
В наличии
R-035074 Блюдо прямоугольное
R-035074 Блюдо прямоугольное. Каменная керамика.
в коробке: 8 шт
Цена: 1128.00 руб. РРЦ
В наличии
R-240015 Утятница, 900мл.
R-240015 Утятница, 900мл. Керамика, ротанг.
в коробке: 8 шт
Цена: 822.00 руб. РРЦ
Торговый дом КИТ

Мы несем стабильность и уверенность, основанную на сплочённой профессиональной команде, лучшем в своём классе ассортименте продукции, передовых технологиях и понимании потребностей рынка. Ассортимент ТД КИТ - это самые востребованные товары по наиболее адекватным ценам. Работа с ТД КИТ - это комфорт, ответственность и человеческий подход даже в самых нештатных ситуациях.

Заказать звонок
Заказать обратный звонок
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут.

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

Что по вашему мнению нам необходимо улучшить*










Какой ассортимент вам интересен*











Как бы вы хотели получать информацию об акциях и новых поступлениях





Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  
У нас есть вопрос
Задайте вопрос
Ваше имя
Телефон
E-mail
Наименование или артикул товара
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
 
Закрыть
Вы неавторизованный пользователь
На сайте отображаются рекомендованные розничные цены.
Для того чтобы ознакомиться с оптовыми ценами - авторизуйтесь.
Авторизация
Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?