офис: пн - пт, 8:00 - 18:00
склад: пн - пт, круглосуточно
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Каталог продукции
Главная О компании Доставка и оплата Дилерам и партнерам Контакты
Главная > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети «Интернет» по адресу: https://tdkit.ru (далее - Сайт), которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с:

·         Конституцией Российской Федерации;

·         Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

·         Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации;

·         Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

·         Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

Основные термины и определения, используемые в настоящей политике:

·         Сайт - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по доменному имени https://tdkit.ru;

·         Администрация Сайта - лица, осуществляющие действия по управлению Сайтом;

·         Пользователь – физическое лицо, пользующееся Сайтом и предоставляющее персональную информацию;

·         Персональная информация - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя, а также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе, но не ограничиваясь, IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

·         Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;

·         Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

·         Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

·         Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

·         Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Активация Пользователем раздела «Политика конфиденциальности» Сайта или Мобильного приложения путём проставления отметки — «галочки» или «веб-метки» в специальном поле на странице регистрации и нажатия соответствующей кнопки расценивается однозначно, как согласие на обработку персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой Администрации Сайта и Соглашением на обработку персональных данных на https://tdkit.ru.

Использование сервисов Сайта/мобильного приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Настоящая Политика применяется только к Сайту https://tdkit.ru, его сервисам, программам и продуктам. Сайт https://tdkit.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://tdkit.ru.

 

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

·         Регистрации/авторизации Пользователя на Сайте/в мобильном приложении, идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте/в мобильном приложении;

·         Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

·         Установления обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта/мобильного приложения, в том числе на указанный адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона, заключения, исполнения договоров, обработку запросов и заявок от Пользователя;

·         Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, исполнения договоров;

·         Подтверждения достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем;

·         Улучшение сервисов Сайта/мобильного приложения, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;

·         Продвижения товаров;

·         Передачи и получения по каналам связи (в том числе в смс-сообщениях) информации о товарах, об услугах, а также об акциях, скидках, новостях;

·         Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных персональных данных;

·         Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта/мобильного приложения.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

1.    Пользователь явно выразил согласие на такие действия;

2.    Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.    Передача предусмотрена действующим на территории Российской Федерации законодательством.

В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем и направляется письменным уведомлением по адресу 141051, Московская обл., Мытищинский р-н, ОПС Красная Горка, ул. Светлая, д. 6 или путём отправления электронного сообщения по адресу электронной почты kit@tdkit.ru. Согласие считается отозванным по истечении 30 дней с даты получения Администрацией Сайта письменного заявления Пользователя об отзыве настоящего согласия. После получения такого сообщения обработка данных прекращается, а персональная информация удаляется, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с действующим законодательством.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация Сайта, в случае неисполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

·         Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

·         Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;

·         Была разглашена с согласия Пользователя.

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Популярные товары
Популярные товары
Торговый дом КИТ

Мы несем стабильность и уверенность, основанную на сплочённой профессиональной команде, лучшем в своём классе ассортименте продукции, передовых технологиях и понимании потребностей рынка. Ассортимент ТД КИТ - это самые востребованные товары по наиболее адекватным ценам. Работа с ТД КИТ - это комфорт, ответственность и человеческий подход даже в самых нештатных ситуациях.

Подписка на рассылку
Узнавайте первыми о наших выгодных акциях и распродажах
Заказать обратный звонок
Введите телефон и мы перезвоним Вам в течении минуты
Задайте вопрос
Ваше имя
Телефон
E-mail
Наименование или артикул товара
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
 
Закрыть
Вы неавторизованный пользователь
На сайте отображаются рекомендованные розничные цены.
Для того чтобы ознакомиться с оптовыми ценами - авторизуйтесь.

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?